Агентство домашнего персонала

Вам срочно нужно найти няню или требуется няня грудничку? Услуги няни быстро и качественно с 2001 года оказывает агентство Прайм Домашний Персонал в Москве и Санкт-Петербурге. Весь персонал проверен. Медицинские книжки и паспорта, патенты и рекомендации. Работаем без предоплат! Найти няню или нанять гувернантку Вы сможете в течение 1-2 дней.
Найти няню в агентстве значит доверить Вашего ребенка в надежные руки. Хорошая няня, это та, которая будет воспитывать малыша и заботиться о нем в Ваше отсутствие. Если Вам срочно требуется няня наше агентство сможет подобрать Вам хорошего и проверенного кандидата. Агентство нянь для того и существуют, чтобы в каждой семье дети росли здоровыми и всегда были под присмотром человека, профессия которого скромно зовется няня.

Агентство нянь

Нанять няню можно в агентстве. Мы занимаемся подбором домашнего персонала и предлагаем Вам услуги семейной пары в загородный дом, домработницы, гувернантки и конечно няни к ребенку. У нас можно подобрать кандидатов по фотографии и анкете. Также есть возможность общения по скайпу или просмотр видео резюме. Мы современное агентство нянь и хотим, чтобы все наши клиенты независимо от статуса были довольны нашими услугами. Неважно кто Вы, известный человек или мама одиночка мы всегда качественно выполняем свою работу. Агентство нянь нас зовут потому, что чаще всего обращаются к нам мамы, с просьбой подобрать няню ребенку.Если вам требуется няня, и вы не имеете желания и возможности организовать ее поиск, то нет смысла тратить свое время на размещения объявлений в интернете, спрашивать у знакомых и соседей. На это вы потратите не одну неделю, а каким будет результат неизвестно…Огромное количество молодых мам пытается осуществить поиск няни самостоятельно. «Ищу няню», «Нанять няню», «Найти няню в Москве», «Требуются услуги няни», заголовки бесплатных газет пестрят такими объявлениями. Курсы домашнего персонала, телевизионные передачи, блоги молодых мам, огромное количество обсуждений на форумах. Все это указывает на то что данная профессия была и будет востребована всегда.

Подбор домашнего персонала

Домашним персоналом называют тех людей, которые приходят работать к вам в дом или в семью.В связи с этим ищу няню по оптимальной цене! К ним можно отнести нянь, гувернанток, домработниц, репетиторов, водителей, дворецких. Людей, которые нанимаются для работы в загородных домах, также можно считать домашним персоналом. Нередко среди них встречаются семейные пары, которые приходят работать горничными или садовниками.
За подбор домашнего персонала отвечают специализированные кадровые агентства. В Москве, на сегодняшний день работает более 400 агентств по подбору домашнего персонала. Некоторые из них имеют более широкую специализацию и занимаются подбором не только домашнего, но и офисного персонала.
Чаще всего такой персонал востребован в больших городах, ведь у людей больше забот и нет времени на домашние дела. Поэтому к услугам кадровых агентств прибегают те люди, которые просто не успевают убрать квартиру, придя с работы готовить ужин или обед, гулять с ребенком, выполнять с ним домашние задания и прочие обязанности.
Услуги домашнего персонала могут оказывать как коренные жители Москвы, так и приезжие люди. Кому из них вы доверите дом и ребенка, и кого наймете на работу – решать вам. Но в любом случае будет лучше, если вы воспользуетесь услугами нашего агентства.